Respostas
respondido por:
4
f(x)=x² - 4x
Por fator comum ou por Baskara será a mesma resposta pelo método que resolver.
Acho melhor deste método :
x² - 4x = 0
x(x - 4) = 0
x1= 0
x2 - 4 = 0 ==> x2 =4
V = { 0,4 }
===========================================================
Outro tipo de incompleta
f(x) = x² - 4
x² - 4 = 0 ==> x² = 4 ==> x = +/-√4 ==> x = +/- 2
V= {- 2, + 2 }
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás