Respostas
respondido por:
1
X= -(+3)+(-4)-(-8)
x= -3-4+8
x= -7+8
x= 1
Qualquer Dúvida Manda Msg :)
x= -3-4+8
x= -7+8
x= 1
Qualquer Dúvida Manda Msg :)
respondido por:
1
-(+3)+(-4)-(-8)=
-3+(-4)+8=
-7+8=
=1?
Não sei se é assim que se faz, abraços!
-3+(-4)+8=
-7+8=
=1?
Não sei se é assim que se faz, abraços!
BergSls:
Quando se tem o sinal de menos (-) na frente de um parenteses, troca-se o sinal de dentro, troca-se a operação.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás