Respostas
respondido por:
2
Sabemos que o coeficiente angular m de uma reta , conhecidos dois pontos da mesma P(a,b) P1(c,d) é calculado por
m= (d-b)/(c-a)
Assim pelo enunciado temos
m =(-4+2)/(a+1)=(-2-1)/(-1-2)
-2/(a+1)= -3/-3
-2/(a+1)= 1
-2= a+1
a=-3
Resp
a= -3
m= (d-b)/(c-a)
Assim pelo enunciado temos
m =(-4+2)/(a+1)=(-2-1)/(-1-2)
-2/(a+1)= -3/-3
-2/(a+1)= 1
-2= a+1
a=-3
Resp
a= -3
mih7777:
obg
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás