Respostas
respondido por:
18
quando pedem assim basta substituir o valor pedido no lugar de x:
h(x)= 1/2x+(2+x)/x -1
h(1/5)= 1/2.1/5 +(2+1/5)/ 1/5 -1
h(1/5)= 1/10 +(11/5)/ 1/5 -1
h(1/5)= 1/10 + 11 -1
h(1/5)= 1/10 + 10
h(1/5)= 101/10
h(1/5)= 10,1
h(x)= 1/2x+(2+x)/x -1
h(1/5)= 1/2.1/5 +(2+1/5)/ 1/5 -1
h(1/5)= 1/10 +(11/5)/ 1/5 -1
h(1/5)= 1/10 + 11 -1
h(1/5)= 1/10 + 10
h(1/5)= 101/10
h(1/5)= 10,1
Thy11111:
poxa. tentei fazer pela sua instrução. Mas a minha conta deu diferente da sua.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás