Respostas
respondido por:
1
Antes note que:
a2 = a1 . q
a3 = a1 . q²
a4 = a1 . q³ e assim vai.
Com base nisso:
a2 = -6 >>>> a1 . q = -6
a5 = 48 >>>> a1 . q⁴ = 48 divida o de cima pelo de baixo:
___________
1 . q³ = -8
q³ = -8
q = ∛-8
q = -2
Agr basta substituir em qualquer das equações:
a2 = a1 . q substituindo a2 e q
-6 = a1 . -2
a1 = -6/-2
a1 = 3
Bons estudos
a2 = a1 . q
a3 = a1 . q²
a4 = a1 . q³ e assim vai.
Com base nisso:
a2 = -6 >>>> a1 . q = -6
a5 = 48 >>>> a1 . q⁴ = 48 divida o de cima pelo de baixo:
___________
1 . q³ = -8
q³ = -8
q = ∛-8
q = -2
Agr basta substituir em qualquer das equações:
a2 = a1 . q substituindo a2 e q
-6 = a1 . -2
a1 = -6/-2
a1 = 3
Bons estudos
luanafloripa200:
MUITOOOOOOO OBG :D
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás