Respostas
respondido por:
1
=(-1)+(-1)-(-1)+(-1)
=-1-1+1-1
=-2
=-1-1+1-1
=-2
BrunoLuvizott:
Por serem expoentes impares em -1 ele continua sendo -1.
respondido por:
0
1° Observação: Se o expoente for ímpar e a radicando for negativos, ele permanece negativo.
2° não importa qual raiz seja, a raiz enésima de 1, sempre será 1
-1 + (-1) - (-1) + (-1) =
-2 ( resposta)
att Jhonny ♥
2° não importa qual raiz seja, a raiz enésima de 1, sempre será 1
-1 + (-1) - (-1) + (-1) =
-2 ( resposta)
att Jhonny ♥
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás