Respostas
respondido por:
3
Só trocar o x por 1/2
f(1/2)= (1/2)² - 5.(1/2) + 6
f(1/2)= 1/4 - 5/2 + 6
f(1/2)= 0,25 - 2,5 +6
f(1/2) = 3,75
f(1/2)= (1/2)² - 5.(1/2) + 6
f(1/2)= 1/4 - 5/2 + 6
f(1/2)= 0,25 - 2,5 +6
f(1/2) = 3,75
respondido por:
3
vc substitui onde tem x por 1/2
subtraindo
soma de frações..
multiplica os denominadores
multiplica o numerador do primeiro pelo denominador do segundo
multiplica o numerado do segundo pelo denominador do primeiro
agora ficou
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás