Respostas
respondido por:
2
x²p+xq
colocando fator comum em evidência
x(xp+q)
colocando fator comum em evidência
x(xp+q)
vitorinhamachado:
valeu valeu!! ;*
respondido por:
1
X^2P + Xq
X(X.P + q) ( Colocando X em evidência)
Seria a fatoração, forma reduzida
ou até poderia ver como um equação incompleta do 2 grau, onde X^2P = a e Xq += q
Então faço a forma fatorada:
X^2P + Xq = 0
X ( xP + q ) = 0
X = 0
v
X.P + q = 0
XP = -q
P = - q/x
Mas como não esta igualado a zero a questão só reduza os termos.
X(X.P + q) ( Colocando X em evidência)
Seria a fatoração, forma reduzida
ou até poderia ver como um equação incompleta do 2 grau, onde X^2P = a e Xq += q
Então faço a forma fatorada:
X^2P + Xq = 0
X ( xP + q ) = 0
X = 0
v
X.P + q = 0
XP = -q
P = - q/x
Mas como não esta igualado a zero a questão só reduza os termos.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás