Respostas
respondido por:
4
5+(2-6) = (resolva primeiro os parênteses)
5-4 =
1
5-4 =
1
renata2017d:
6-2= 4 4+5=9
respondido por:
3
5+(2-6)
Primeiro resolva o que está dentro dos parênteses
5+(-4)
Sinais diferentes conserva o sinal do maior e subtrai
5-4 (menos × mais = menos)
5-4= 1
Primeiro resolva o que está dentro dos parênteses
5+(-4)
Sinais diferentes conserva o sinal do maior e subtrai
5-4 (menos × mais = menos)
5-4= 1
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás