Respostas
respondido por:
0
Olá
Para resolver a expressão basta colocar o A em evidencia:
-2a +9a +5a =>
a(-2 +9 +5) =>
a(7 +5) =>
a(12) = 12a
Portanto o resultado é 12a.
Espero ter ajudado...
Para resolver a expressão basta colocar o A em evidencia:
-2a +9a +5a =>
a(-2 +9 +5) =>
a(7 +5) =>
a(12) = 12a
Portanto o resultado é 12a.
Espero ter ajudado...
respondido por:
0
2a + 5a + 9a = 16a
Soma - se tudo que fica 16a
Soma - se tudo que fica 16a
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás