Respostas
respondido por:
2
(x/3+6)²=1
x/3+6=V1
x/3=-5
x=-15
Obs.: essa é a resposta se o que você quis dizer foi [(x/3)+6)], mas se era [x/(3+6)], fica:
[x/(3+6)]²=1
x/9=1
x=9
Tome cuidado com o uso dos parênteses na hora de escrever uma equação ^^
x/3+6=V1
x/3=-5
x=-15
Obs.: essa é a resposta se o que você quis dizer foi [(x/3)+6)], mas se era [x/(3+6)], fica:
[x/(3+6)]²=1
x/9=1
x=9
Tome cuidado com o uso dos parênteses na hora de escrever uma equação ^^
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás