Respostas
respondido por:
1
-(-11) + (-5) =
Primeiro precisas trocar o sinal de -11 porque tem um negativo na frente:
- ( - ) = +
11 + (-5) =
Agora verifique que na frente do -5 existe um +. Então: + ( - ) = -
11 - 5 = 6
Primeiro precisas trocar o sinal de -11 porque tem um negativo na frente:
- ( - ) = +
11 + (-5) =
Agora verifique que na frente do -5 existe um +. Então: + ( - ) = -
11 - 5 = 6
respondido por:
0
Quando temos o sinal menos (-), os sinais que estão dentro dos parênteses mudam. No caso, -(-11) = +11.
E quando temos o sinal mais (+), os sinais continuam os mesmos. No caso, +(-5) = -5
Então, +11-5=6.
E quando temos o sinal mais (+), os sinais continuam os mesmos. No caso, +(-5) = -5
Então, +11-5=6.
Anexos:
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás