Respostas
respondido por:
1
Para desenvolver o quadrado da diferença de dois termos, utilize a seguinte regra: O quadrado da diferença de dois termos é igual ao quadrado do primeiro termo menos duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo termo. Isto é: (a - b)² = a² - 2ab + b²
(3m² - a)² =
= (3m²)² - 2 . 3m² . a + a² =
= 9m⁴ - 6m²a + a²
(3m² - a)² =
= (3m²)² - 2 . 3m² . a + a² =
= 9m⁴ - 6m²a + a²
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás