Respostas
respondido por:
13
6^2 -(2√4)+3•5=
36-(4)+15=
36-4+15=
47
36-(4)+15=
36-4+15=
47
Fábiols26:
Você fez certo, esqueceu apenas de multiplicar o 2x2 , o dobro da raiz de quatro. ;)
respondido por:
3
o quadrado de 6 = 6^2 (6 elevado a 2)
= 6 x 6 = 36
o dobro da raiz quadrada de 4
= 2 vezes raiz quadrada de 4
raiz quadrada de 4 = 2 (pois 2x2 = 4), então temos: 2 × 2 = 4
O triplo de 5
= 3 x 5 = 15
Agora só efetuar o que pede,
O quadrado de 6, menos o dobro da raiz quadrada de 4 mais o triplo de 5.
= 36 - 4 + 15
= 32 + 15
= 47
= 6 x 6 = 36
o dobro da raiz quadrada de 4
= 2 vezes raiz quadrada de 4
raiz quadrada de 4 = 2 (pois 2x2 = 4), então temos: 2 × 2 = 4
O triplo de 5
= 3 x 5 = 15
Agora só efetuar o que pede,
O quadrado de 6, menos o dobro da raiz quadrada de 4 mais o triplo de 5.
= 36 - 4 + 15
= 32 + 15
= 47
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás