Respostas
respondido por:
0
Olá, vamos lá!
(-2) + (-3) * (-2)^-1 / (-3)
Vamos resolver a potencia primeiro, após terminado vem multiplicação e divisão, depois por ultimo vem adição e subtração
(-2) + (-3) * (-0,5) / (-3)
(-2) + 1,5 / -3
-2 + (-0,5)
-2,5
Qualquer dúvida comente ;)
Bons estudos!
(-2) + (-3) * (-2)^-1 / (-3)
Vamos resolver a potencia primeiro, após terminado vem multiplicação e divisão, depois por ultimo vem adição e subtração
(-2) + (-3) * (-0,5) / (-3)
(-2) + 1,5 / -3
-2 + (-0,5)
-2,5
Qualquer dúvida comente ;)
Bons estudos!
respondido por:
0
-2 + (-3) . (-2)⁻¹ : -3 =
-2 + (-3) . (1/2)¹ : -3 =
-2 + (-3 . 0,5) : -3 =
-2 + (-1,5) : -3 =
-2 - 1.5 : -3 =
-3.5 : -3 =
+ 1,16
-2 + (-3) . (1/2)¹ : -3 =
-2 + (-3 . 0,5) : -3 =
-2 + (-1,5) : -3 =
-2 - 1.5 : -3 =
-3.5 : -3 =
+ 1,16
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás