Respostas
respondido por:
1
I) Para transformar de km/h para m/s, basta que se divida por 3,6;
II) Para transformar de m/s para km/h, basta que se multiplique por 3,6.
Desta forma, teremos:
1) 18km/h / 3,6 = 5m/s;
2) 54km/h / 3,6 = 15m/s;
3) 25m/s x 3,6 = 90km/h;
4) 35m/s x 3,6 = 126km/h.
II) Para transformar de m/s para km/h, basta que se multiplique por 3,6.
Desta forma, teremos:
1) 18km/h / 3,6 = 5m/s;
2) 54km/h / 3,6 = 15m/s;
3) 25m/s x 3,6 = 90km/h;
4) 35m/s x 3,6 = 126km/h.
robsonfbrum:
é isso ai
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás