Respostas
respondido por:
9
Resolução da questão, veja:
Derivar a função composta Y = sen (x)²:
Vamos pelo derivado da regra da cadeia, que consiste em avaliar a função externa e multiplicar pelo derivado da interna, veja:
Ou seja, o derivado da função Y = sen (x)² é igual a y' = 2xcos(x)²
Espero que te ajude '-'
Derivar a função composta Y = sen (x)²:
Vamos pelo derivado da regra da cadeia, que consiste em avaliar a função externa e multiplicar pelo derivado da interna, veja:
Ou seja, o derivado da função Y = sen (x)² é igual a y' = 2xcos(x)²
Espero que te ajude '-'
matheustnr:
certo
respondido por:
1
y = senx²
y' = cosx².(x²)'
y' = cosx² . 2x
y' = 2x cosx²
y' = cosx².(x²)'
y' = cosx² . 2x
y' = 2x cosx²
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás