Respostas
respondido por:
1
Muito simples... podemos resolucionar isso pelo formula do Delta (Δ) e pela formula de Bhaskara X = - b + ou - √Δ. vamos resolver:
x² + 6x - 4 =0
a=1 b=6 c= -4
Delta Δ:
Δ= 6² - 4 . 1 .-4
Δ= 36 + 16 = 52
Bhaskara:
X = - 6+ou-√52
2.1
X' = - 6+52÷2= 23
X"= - 6 - 52 ÷ 2 = - 29
espero ter ajudado... até a próxima!!!
x² + 6x - 4 =0
a=1 b=6 c= -4
Delta Δ:
Δ= 6² - 4 . 1 .-4
Δ= 36 + 16 = 52
Bhaskara:
X = - 6+ou-√52
2.1
X' = - 6+52÷2= 23
X"= - 6 - 52 ÷ 2 = - 29
espero ter ajudado... até a próxima!!!
JoeltonSantos:
Eu não se está certa, mas pelo menos usou bháskara. kkkkkk
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás