Respostas
respondido por:
1
é só substituir no lugar do x o que ta pedindo, e faz sempre mmc pra somar frações
f(0) só por o zero
f(0) = 2.0² -2/3 = -2/3
f(-1/2) = 2. (-1/2)² - 2/3 = 2.1/4 -2/3 = 1/2 - 2/3 = -1/6
f(1/4) = 2 . (1/4)² - 2/3 = -13/24
f(2) = 2.2² - 2/3 = 22/3
agora só fazer a conta q ta pedindo
-2/3 + (-1/6) - (-13/24) + 22/3
(-16 -4 +13 + 176)/24 = 169/24
f(0) só por o zero
f(0) = 2.0² -2/3 = -2/3
f(-1/2) = 2. (-1/2)² - 2/3 = 2.1/4 -2/3 = 1/2 - 2/3 = -1/6
f(1/4) = 2 . (1/4)² - 2/3 = -13/24
f(2) = 2.2² - 2/3 = 22/3
agora só fazer a conta q ta pedindo
-2/3 + (-1/6) - (-13/24) + 22/3
(-16 -4 +13 + 176)/24 = 169/24
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás