Respostas
respondido por:
3
Use a fórmula da equação do segundo grau e encontrará a resposta.
x= -b mais ou menos raiz de b²-4.a.c dividido por 2.a. Veja se consegue tá? Me avise se achou x' e x".
x= -b mais ou menos raiz de b²-4.a.c dividido por 2.a. Veja se consegue tá? Me avise se achou x' e x".
respondido por:
3
x² + 4x + 5 = 0
a = 1
b = 4
c = - 5
x = - b ± raíz de b² - 4 . a . c / 2 . a
x = - 4 ± raíz de 4² - 4 . 1 . - 5 / 2 . 1
x = - 4 ± raíz de 16 + 20 / 2
x = - 4 ± raíz de 36 / 2
x = - 4 ± 6 / 2
x¹ = - 4 + 6 / 2 = 2/2 = 1
x² = - 4 - 6 / 2 = - 10/2 = - 5
a = 1
b = 4
c = - 5
x = - b ± raíz de b² - 4 . a . c / 2 . a
x = - 4 ± raíz de 4² - 4 . 1 . - 5 / 2 . 1
x = - 4 ± raíz de 16 + 20 / 2
x = - 4 ± raíz de 36 / 2
x = - 4 ± 6 / 2
x¹ = - 4 + 6 / 2 = 2/2 = 1
x² = - 4 - 6 / 2 = - 10/2 = - 5
alistonfeitosa:
;)
Perguntas similares
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás