Respostas
respondido por:
3
Primeiramente, calculamos f(3). Para tanto, basta substituir x = 3 na expressão de f(x).
Buscamos simplificar a seguinte expressão, que, por conveniência, vou denominar L,
Substituindo f(x) = 4x - 5 e f(3) = 7, temos
Portanto, a referida expressão é igual a 4.
Buscamos simplificar a seguinte expressão, que, por conveniência, vou denominar L,
Substituindo f(x) = 4x - 5 e f(3) = 7, temos
Portanto, a referida expressão é igual a 4.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás