Respostas
respondido por:
1
x + 3x² = 3,5
3x² + x - 3,5 = 0
Δ = b² - 4ac
No caso,
{a = 3
{b = 1
{c = -3,5
Então:
Δ = 1² - 4 . 3 . -3.5
Δ = 1 + 42
Δ = 43
x = -b ± √Δ
2a
x' = -1 + 6,55
6
x' = 0,925
x'' = -1,2583
S = {0,925 ; -1,2583}
Depois que essa questão for corrigida, por favor, avise-me se eu estiver errado, pois não gosto muito do tipo de resposta que eu alcancei nessa equação...
3x² + x - 3,5 = 0
Δ = b² - 4ac
No caso,
{a = 3
{b = 1
{c = -3,5
Então:
Δ = 1² - 4 . 3 . -3.5
Δ = 1 + 42
Δ = 43
x = -b ± √Δ
2a
x' = -1 + 6,55
6
x' = 0,925
x'' = -1,2583
S = {0,925 ; -1,2583}
Depois que essa questão for corrigida, por favor, avise-me se eu estiver errado, pois não gosto muito do tipo de resposta que eu alcancei nessa equação...
13Levix13:
Vou ajeitar espera
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás