Respostas
respondido por:
0
Quando não tem sinal na frente é positivo
sim ( exemplo)
( o SINAL (+) positivo (NÃO é necessário APARECER no começo)
x = + x
y = + y
x + y = + x + y
ou
x - y = + x - y
2x = + 2x
2x + 1 = + 2x + 1 ( esta no começo)
1 + 2x = 2x + 1
sim ( exemplo)
( o SINAL (+) positivo (NÃO é necessário APARECER no começo)
x = + x
y = + y
x + y = + x + y
ou
x - y = + x - y
2x = + 2x
2x + 1 = + 2x + 1 ( esta no começo)
1 + 2x = 2x + 1
respondido por:
0
Normalmente sim.
Entretanto, caso apareça a situação abaixo, a situação muda:
x - (5-6) +3= Primeiro, resolveremos os parêntesis.
x - (-1) + 3=
x+1+3=
x+4.
Logo, se aparecer - (+ 6) será igual a - 6.
Bom aprendizado!
Entretanto, caso apareça a situação abaixo, a situação muda:
x - (5-6) +3= Primeiro, resolveremos os parêntesis.
x - (-1) + 3=
x+1+3=
x+4.
Logo, se aparecer - (+ 6) será igual a - 6.
Bom aprendizado!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás