Respostas
respondido por:
1
Vamos montar nossa equação utilizando o método do chuveirinho:
(x-3)(x+2) = -4
x² + 2x -3x -6 = -4
x² -x -6 + 4 = 0
x² -x -2 = 0 --- pronto agora temos nossa equação do 2º grau.
D=(-1)² - 4.1.(-2)
D=1 + 8
D= 9
X¹ = 1 + 3 / 2 = 2
X² = 1 - 3 / 2 = -1
Raízes da função (2 , -1)
Espero ter ajudado....(melhor resposta....)
(x-3)(x+2) = -4
x² + 2x -3x -6 = -4
x² -x -6 + 4 = 0
x² -x -2 = 0 --- pronto agora temos nossa equação do 2º grau.
D=(-1)² - 4.1.(-2)
D=1 + 8
D= 9
X¹ = 1 + 3 / 2 = 2
X² = 1 - 3 / 2 = -1
Raízes da função (2 , -1)
Espero ter ajudado....(melhor resposta....)
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás