gente me ajudem.... a resolver esta questão
Anexos:
Anônimo:
Só faltpu dizer que o ultimo "f" escrito estava elevado a menos um.
Respostas
respondido por:
5
Vamos achar a inversa:
f-¹(x)=y
f(x)=3x-2
y=3x-2
x=3y-2
3y=x+2
y=(x+2)/3
Ele quer a inversa para x=-1, então é só substituir:
f-¹(x)=(x+2)/3
f-¹(x)=(-1+2)/3
##f-¹(x)=1/3
Letra "e)"
f-¹(x)=y
f(x)=3x-2
y=3x-2
x=3y-2
3y=x+2
y=(x+2)/3
Ele quer a inversa para x=-1, então é só substituir:
f-¹(x)=(x+2)/3
f-¹(x)=(-1+2)/3
##f-¹(x)=1/3
Letra "e)"
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás