Respostas
respondido por:
0
Como ele nos deu as coordenadas nós podemos ultilizar a seguinte fórmula:
m=yf-yi/xf-xi
m= -4-13/ -5-(-5)
m= -17 (coeficiente angular)
Equação geral:
m(xf-xi)=yf-yi
-17(x+5)=y-13
-17x-85=y-13
-17x -y -85+13=0
-17x -y -72=0 .(-1)
17x+y+72=0
m=yf-yi/xf-xi
m= -4-13/ -5-(-5)
m= -17 (coeficiente angular)
Equação geral:
m(xf-xi)=yf-yi
-17(x+5)=y-13
-17x-85=y-13
-17x -y -85+13=0
-17x -y -72=0 .(-1)
17x+y+72=0
Brunoteixeira32:
Mas no cálculo -17/0 não resultaria em 0?
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás