Respostas
respondido por:
1
Olá Pamela!
![9-3x = -5+4x 9-3x = -5+4x](https://tex.z-dn.net/?f=9-3x+%3D+-5%2B4x)
"Números para um lado, letras para o outro."
![-3x - 4x = -5 + 9 \\ \\ -7x = 4 -3x - 4x = -5 + 9 \\ \\ -7x = 4](https://tex.z-dn.net/?f=-3x+-+4x+%3D+-5+%2B+9+%5C%5C+%5C%5C++-7x+%3D+4)
Multiplicando a equação inteira por (-1) temos:
![7x = -4 \\ \\ x = \frac{-4}{7} 7x = -4 \\ \\ x = \frac{-4}{7}](https://tex.z-dn.net/?f=7x+%3D+-4+%5C%5C+%5C%5C+x+%3D+%5Cfrac%7B-4%7D%7B7%7D+)
Espero ter ajudado :D
"Números para um lado, letras para o outro."
Multiplicando a equação inteira por (-1) temos:
Espero ter ajudado :D
BrainGuy:
Perdão, errei o sinal do 9. Ficará assim: -7x = -5-9 => 7x = 14 => x = 14/7 = 2
respondido por:
1
9-3x= -5+4x
Agora é só você juntar os que são da mesma família
+4x-3x=1x=x (diminui porque os sinais são diferentes)
9-5=4
X=4
Espero ter ajudado
Agora é só você juntar os que são da mesma família
+4x-3x=1x=x (diminui porque os sinais são diferentes)
9-5=4
X=4
Espero ter ajudado
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás