utilizando a regra da 2º derivada para a função y=x³- 2 x²+ 4 x,podemos afirmar que a função tem concavidade para cima no intervalo.
Respostas
respondido por:
4
Vamos lá!
Função: y=x³- 2 x²+ 4 x
1° Derivada:
y' = 3x^2 - 4x + 4
2° Derivada:
y" = 6x - 4
O resultado é uma função de 1° grau, não há concavidade. Para ter concavidade deverá ser equação do 2° grau.
Função: y=x³- 2 x²+ 4 x
1° Derivada:
y' = 3x^2 - 4x + 4
2° Derivada:
y" = 6x - 4
O resultado é uma função de 1° grau, não há concavidade. Para ter concavidade deverá ser equação do 2° grau.
nilzaelite:
Obrigada! me ajudou bastante.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás