Respostas
respondido por:
1
Vamos lá ..
(√2 + 2)² = (√2 + 2).(√2 + 2)
(√2 + 2)² = √2.√2 + √2.2 + 2.√2 + 2.2
(√2 + 2)² = √2² + 2√2 + 2√2 + 4
(√2 + 2)² = 2 + 4√2 + 4
(√2 + 2)² = 6+4√2
(√2 + 2)² = (√2 + 2).(√2 + 2)
(√2 + 2)² = √2.√2 + √2.2 + 2.√2 + 2.2
(√2 + 2)² = √2² + 2√2 + 2√2 + 4
(√2 + 2)² = 2 + 4√2 + 4
(√2 + 2)² = 6+4√2
pauloernestorsf:
Muito obrigado, mesmo!
respondido por:
1
ou o Número +2 Estando Fora da Raiz, Será Outro Solução.
√2² + 2√2 × 2 + 2²
2 + 4√2 + 2²
2 + 4√2 + 4
6 + 4√2
Caso Seja Uma Das Duas Formas acima, Você Escolhe !
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás