Respostas
respondido por:
7
x + y = 11
x - y = 5
Somando as equações temos:
2x = 16
x = 16/2
x = 8
Substituindo x na primeira equação temos:
8 + y = 11
y = 11 - 8
y = 3
8² - 3² = 64 - 9 = 55
x - y = 5
Somando as equações temos:
2x = 16
x = 16/2
x = 8
Substituindo x na primeira equação temos:
8 + y = 11
y = 11 - 8
y = 3
8² - 3² = 64 - 9 = 55
respondido por:
2
Olá
Temos um sistema de equações do 1° grau
Cancele os termos opostos e reduza os termos semelhantes
Divida ambos os termos pelo valor do coeficiente de x
Substitua o valor em uma das equações
Agora, sabendo ambos os valores das incógnitas, substituemos na expressão buscada
Potencialize os valores e calcule a diferença
A resposta da expressão é 55
Temos um sistema de equações do 1° grau
Cancele os termos opostos e reduza os termos semelhantes
Divida ambos os termos pelo valor do coeficiente de x
Substitua o valor em uma das equações
Agora, sabendo ambos os valores das incógnitas, substituemos na expressão buscada
Potencialize os valores e calcule a diferença
A resposta da expressão é 55
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás