Respostas
respondido por:
1
Essa é a formula de Baskara, para resolver equações quadráticas..
Δ = b²- 4ac
Δ = (-6)² - 4.1.9
Δ = 36 - 36
Δ = 0
como delta (Δ) é zero, as duas raízes vão ser iguais..
x = - b + - √Δ / 2a
x' = - (-6) + 0 / 2
x' = 6 / 2
x' = 3
Δ = b²- 4ac
Δ = (-6)² - 4.1.9
Δ = 36 - 36
Δ = 0
como delta (Δ) é zero, as duas raízes vão ser iguais..
x = - b + - √Δ / 2a
x' = - (-6) + 0 / 2
x' = 6 / 2
x' = 3
respondido por:
1
joga na fórmula...
![\frac{-b +/-\sqrt{b^2-4*a*c} }{2} = \frac{ -(-6)+/-\sqrt{(6)^2-4*1*9} }{2} = \frac{6+/- \sqrt{0} }{2} = \frac{6}{2} = 3 \frac{-b +/-\sqrt{b^2-4*a*c} }{2} = \frac{ -(-6)+/-\sqrt{(6)^2-4*1*9} }{2} = \frac{6+/- \sqrt{0} }{2} = \frac{6}{2} = 3](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B-b+%2B%2F-%5Csqrt%7Bb%5E2-4%2Aa%2Ac%7D+%7D%7B2%7D+%3D+%5Cfrac%7B+-%28-6%29%2B%2F-%5Csqrt%7B%286%29%5E2-4%2A1%2A9%7D+%7D%7B2%7D+%3D+%5Cfrac%7B6%2B%2F-+%5Csqrt%7B0%7D+%7D%7B2%7D+%3D+%5Cfrac%7B6%7D%7B2%7D+%3D+3)
S = {3}
S = {3}
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás