Respostas
respondido por:
2
x+28 = 11
x = 11-28
x = -17
x = 11-28
x = -17
respondido por:
3
O pessoal costuma pedir "o mais fácil possível" :D Até porque é matéria de fundamental, é compreensível.
Para resolver a equação de 1º grau, deve-se isolar a incógnita no primeiro termo. O que mudar de lado na igualdade terá o sinal trocado.
x = 11 - 28
x = -17
Para resolver a equação de 1º grau, deve-se isolar a incógnita no primeiro termo. O que mudar de lado na igualdade terá o sinal trocado.
x = 11 - 28
x = -17
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás