Respostas
respondido por:
1
O zero da função é quando Y assume o valor de 0, também chamado de raiz da função. Sendo assim:
9-2x=0
-2x=-9 (-1)
2x=9
x=9/2 ou x=4,5
9-2x=0
-2x=-9 (-1)
2x=9
x=9/2 ou x=4,5
respondido por:
1
Y = 9 - 2x
9 - 2x = 0
2x = 9
x = 9 / 2
x = 4,5
Resposta: Para a função ter valor igual a zero, x precisa ser 4,5
Tirando a prova
Y = 9 - 2 . 4,5
Y = 9 - 9
Y = 0
9 - 2x = 0
2x = 9
x = 9 / 2
x = 4,5
Resposta: Para a função ter valor igual a zero, x precisa ser 4,5
Tirando a prova
Y = 9 - 2 . 4,5
Y = 9 - 9
Y = 0
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás