Respostas
respondido por:
5
não tô vendo a imagem direito tá bom tira novamente a foto para mim ver direito senão não tem como eu responder para você tá bom
respondido por:
2
resposta:x=2
Explicação passo a passo:
Fazendo a regra de multiplicar o meio pelo os extremos vai ficar:
(x+5).(x-2)=x.(x+2)
x^2-2x+5x-10=x^2+2x
5x=10
X=2
Explicação passo a passo:
Fazendo a regra de multiplicar o meio pelo os extremos vai ficar:
(x+5).(x-2)=x.(x+2)
x^2-2x+5x-10=x^2+2x
5x=10
X=2
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás