Respostas
respondido por:
0
olá ☺
Quadrado da soma: (a + b)² ou (a +b)(a + b)
“O primeiro termo elevado ao quadrado, adicionado ao dobro do primeiro (termo) vezes o segundo (termo), adicionado ao segundo (termo) elevado ao quadrado”.
Exemplo:
(2x + 6)² = (2x)² + 2 * 2x * 6 + (6)² = 4x² + 24x + 36
(9x + 5) = (9x)² + 2 * 9x * 5 + (5)² = 81x² + 91x + 25
(4x² + 3) = (4x²)² + 2 * 4x² * 3 + (3)² = 16x4 + 24x² + 9
Quadrado da soma: (a + b)² ou (a +b)(a + b)
“O primeiro termo elevado ao quadrado, adicionado ao dobro do primeiro (termo) vezes o segundo (termo), adicionado ao segundo (termo) elevado ao quadrado”.
Exemplo:
(2x + 6)² = (2x)² + 2 * 2x * 6 + (6)² = 4x² + 24x + 36
(9x + 5) = (9x)² + 2 * 9x * 5 + (5)² = 81x² + 91x + 25
(4x² + 3) = (4x²)² + 2 * 4x² * 3 + (3)² = 16x4 + 24x² + 9
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás