Respostas
respondido por:
1
{-x+5y=5 (multiplicando essa por 2)
{2x-3y=4
{-2x+10y=10
{2x-3y=4 (somando as duas equações)
7y=14
y=14/7
y=2
substituindo o valor de y em uma das equações:
-x+5y=5
-x+5*2=5
-x=5-10
-x=-5 (multiplicando por -1 fica:)
x=5
Espero que tenha entendido!
{2x-3y=4
{-2x+10y=10
{2x-3y=4 (somando as duas equações)
7y=14
y=14/7
y=2
substituindo o valor de y em uma das equações:
-x+5y=5
-x+5*2=5
-x=5-10
-x=-5 (multiplicando por -1 fica:)
x=5
Espero que tenha entendido!
oliveira002:
Obrigada!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás