Respostas
respondido por:
1
Esta está fácil pois vc já sabe o valor de x, que é y-2, então, como o próprio método pede, vc precisa substituir este valor (y2) na primeira equação e resolvê-la, logo:
3x+5y=-22
3*(y-2) + 5y = -22
3y - 6 + 5y = -22
8y -6 = -22
8y = -22 + 6
8y = -16
y = -16 / 8
y = -2
3x+5y=-22
3*(y-2) + 5y = -22
3y - 6 + 5y = -22
8y -6 = -22
8y = -22 + 6
8y = -16
y = -16 / 8
y = -2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás