Respostas
respondido por:
303
Resolve-se primeiro o que esta entre colchetes, depois parênteses, sendo assim:
3-[4+(9²-5).(-2)]+1 =
3-[4+(81-5).(-2)]+1 =
3-[4+(76).(-2)]+1 =
3-[4+(-152)]+1 =
3-[4-152]+1 =
3-[-148]+1 =
3 + 148 + 1 =
3 + 149 = 152
Ao resolver, cuidado com a regra dos sinais!
Positivo + positivo fica positivo
Negativo + negativo fica positivo
Negativo + positivo fica negativo
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás