Respostas
respondido por:
144
(3+1) ² + 2 x 5 - 10 ° =
16 + 10 - 1 = 16 - 1 = 25
16 + 10 - 1 = 16 - 1 = 25
respondido por:
50
Você vai usar o quadrado da soma, que é o quadrado do primeiro mais duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo.
3²+ 2 x 3 x 1 + 1² + 10 - 1 (todo número elevado a 0 é 1)
9+6+1+10-1 = 25
3²+ 2 x 3 x 1 + 1² + 10 - 1 (todo número elevado a 0 é 1)
9+6+1+10-1 = 25
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás