Respostas
respondido por:
2
Olá Joana!
A (3,4) B (-1,1)
m =
m =
m =
m=
Usando B, para achar Equação da reta.
y - yo = m (x - xo)
y - 1 = (x - (-1))
y - 1 = (x + 1)
y = + +1
y = +
Pronto, espero ter ajudado, bons estudos!
A (3,4) B (-1,1)
m =
m =
m =
m=
Usando B, para achar Equação da reta.
y - yo = m (x - xo)
y - 1 = (x - (-1))
y - 1 = (x + 1)
y = + +1
y = +
Pronto, espero ter ajudado, bons estudos!
joanadbatista:
Sou péssima com matemática vc me ajudou muito.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás