Respostas
respondido por:
1
Oi Katia,
Como as bases são iguais e estão em uma multiplicação, basta você somar os expoentes e manter a base:
![3^{-4}*3^{-6}=3^{-4+(-6)}=\boxed{3^{-10}} 3^{-4}*3^{-6}=3^{-4+(-6)}=\boxed{3^{-10}}](https://tex.z-dn.net/?f=3%5E%7B-4%7D%2A3%5E%7B-6%7D%3D3%5E%7B-4%2B%28-6%29%7D%3D%5Cboxed%7B3%5E%7B-10%7D%7D)
Bons estudos!
Como as bases são iguais e estão em uma multiplicação, basta você somar os expoentes e manter a base:
Bons estudos!
katialucinda:
ooobg
respondido por:
0
Quando a expressão tem a potencia de mesma base, sendo multiplicação, basta somar os expoentes e conservar uma das bases, assim: 3⁻⁴ · 3⁻⁶ = 3⁻⁴⁺(⁻⁶) = 3⁻¹°.
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás