Respostas
respondido por:
1
Basta vc seguir o passo abaixo:
![\sqrt[a]{c^{b} } = c^{ \frac{b}{a} } \sqrt[a]{c^{b} } = c^{ \frac{b}{a} }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%5Ba%5D%7Bc%5E%7Bb%7D+%7D+%3D+c%5E%7B+%5Cfrac%7Bb%7D%7Ba%7D+%7D+)
O "a" vira DENOMINADOR e o "b" vira Numerador, Exemplo:
![\sqrt{x} = x^{ \frac{1}{2} } \\ \\ \sqrt[3]{ x^{2} } = x^{ \frac{2}{3} } \\ \\ \sqrt[4]{ x^{3} } = x^{ \frac{3}{4} } \sqrt{x} = x^{ \frac{1}{2} } \\ \\ \sqrt[3]{ x^{2} } = x^{ \frac{2}{3} } \\ \\ \sqrt[4]{ x^{3} } = x^{ \frac{3}{4} }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7Bx%7D+%3D++x%5E%7B+%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D+%7D++%5C%5C++%5C%5C++%5Csqrt%5B3%5D%7B+x%5E%7B2%7D+%7D+%3D+x%5E%7B+%5Cfrac%7B2%7D%7B3%7D+%7D++++%5C%5C+++%5C%5C++%5Csqrt%5B4%5D%7B+x%5E%7B3%7D+%7D+%3D+x%5E%7B+%5Cfrac%7B3%7D%7B4%7D+%7D+)
O "a" vira DENOMINADOR e o "b" vira Numerador, Exemplo:
respondido por:
0
Você sabe tbm que :
2 é base
3 é o expoente
8 é a potência ou resultado a) (+7)²=(+7)=(+49 b) (-7)²=(-7)=+49 c) (+2) ³ =(+2. (+2)=+ 16 D) (-2) ² =(.2) (-2) (-2) (.2) =+16 Conclusão: Quando o expoente for, par a potência é um numero positivo .
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás