Respostas
respondido por:
0
A)
8-2(3x-1)=9(1-x)
8-6x+2=9-9x
10-6x=9-9x
-6x+9x=9-10
3x=-1
x=- 1/3
B)
(2x-3)²=(2x-1)²
4x²-12x+9=4x²-4x+1
-12x+4x=1-9
-8x=-8
x=1
C)
5(2-2x)-4=9x
10-10x-4=9x
6-10x=9x
-10x-9x=-6
-19x=-6
x=6/19
RESPOSTA DA LETRA A → 1/3 (negativo)
RESPOSTA DA LETRA B → 1
RESPOSTA DA LETRA C → 6/19
Espero ter ajudado.
:)
8-2(3x-1)=9(1-x)
8-6x+2=9-9x
10-6x=9-9x
-6x+9x=9-10
3x=-1
x=- 1/3
B)
(2x-3)²=(2x-1)²
4x²-12x+9=4x²-4x+1
-12x+4x=1-9
-8x=-8
x=1
C)
5(2-2x)-4=9x
10-10x-4=9x
6-10x=9x
-10x-9x=-6
-19x=-6
x=6/19
RESPOSTA DA LETRA A → 1/3 (negativo)
RESPOSTA DA LETRA B → 1
RESPOSTA DA LETRA C → 6/19
Espero ter ajudado.
:)
respondido por:
1
Equações do 1° grau.
A:
8 -2(3x-1) = 9(1 - x)
8 -6x +2 = 9 -9x
9x - 6x = 9 - 10
3x = - 1
x = - (1/3)
B:
(2x - 3)² = (2x - 1)²
4x² -12x +9 = 4x² -4x +1
-8x = -8
x = 1
C:
5(2 -2x) -4 = 9x
10 - 10x -4 = 9x
6 - 10x = 9x
6 = 19x
x = 6/19
É isso, espero ter ajudado!!
A:
8 -2(3x-1) = 9(1 - x)
8 -6x +2 = 9 -9x
9x - 6x = 9 - 10
3x = - 1
x = - (1/3)
B:
(2x - 3)² = (2x - 1)²
4x² -12x +9 = 4x² -4x +1
-8x = -8
x = 1
C:
5(2 -2x) -4 = 9x
10 - 10x -4 = 9x
6 - 10x = 9x
6 = 19x
x = 6/19
É isso, espero ter ajudado!!
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás