Respostas
respondido por:
10
Obs.: altura do triângulo equilátero
isolando o lado
H = altura
Como é um triângulo equilátero, logo todos os lados são iguais, então: B (base) = L (lado)
A = B . H / 2
A = L . H / 2
substituindo o l
isolando o lado
H = altura
Como é um triângulo equilátero, logo todos os lados são iguais, então: B (base) = L (lado)
A = B . H / 2
A = L . H / 2
substituindo o l
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás