Respostas
respondido por:
5
6^x = 36
Sabemos que 6² = 36, e a intenção da equação exponencial é igualar as potências:
Logo, 6^x = 6²
x = 2
Qualquer dúvida pode perguntar :)
Sabemos que 6² = 36, e a intenção da equação exponencial é igualar as potências:
Logo, 6^x = 6²
x = 2
Qualquer dúvida pode perguntar :)
Tarcisiobrito:
mas no primeiro membro temos -> raiz quadrada de 6 elevado a x e no segundo -> 36 elevado a 3
respondido por:
1
6^x = 36
Sabemos que 6² = 36, e a intenção da equação exponencial é igualar as potências:
Logo, 6^x = 6²
x = 2
Sabemos que 6² = 36, e a intenção da equação exponencial é igualar as potências:
Logo, 6^x = 6²
x = 2
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás