Respostas
respondido por:
1
Começando pela parte
(-1)^2 = 1 - a conta é como se fosse (-1)x(-1), 1 x 1 = 1 e menos x menos = mais
Continuando, passaremos a ter
3/2 - 1 =
3 - 1
_ __
2 1
O MDC nesse caso é 2, e aí teremos 2 ÷ 2 = 1, 1 x 3 = 3
2 ÷ 1 = 2, 2 x 1 = 2
A fração passa a ser então
3 - 2
-------
2
Teremos então o resultado final
1
---
2
(-1)^2 = 1 - a conta é como se fosse (-1)x(-1), 1 x 1 = 1 e menos x menos = mais
Continuando, passaremos a ter
3/2 - 1 =
3 - 1
_ __
2 1
O MDC nesse caso é 2, e aí teremos 2 ÷ 2 = 1, 1 x 3 = 3
2 ÷ 1 = 2, 2 x 1 = 2
A fração passa a ser então
3 - 2
-------
2
Teremos então o resultado final
1
---
2
joaointeressado:
valeu ai
Perguntas similares
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás