Respostas
respondido por:
83
temos 2^m = 3, então, m= log2 3
Fatorando 54, temos (2*3³), pela propriedade de log, onde existe produto podemos somar os logs, então:
log2 (2*3³)= log2 2 + 3*log2 3, então concluimos que:
log de 2 na base 2= 1 + 3*m, já que log de 3 na base 2 é igual a m
portanto a resposta correta é 1 +3m
Fatorando 54, temos (2*3³), pela propriedade de log, onde existe produto podemos somar os logs, então:
log2 (2*3³)= log2 2 + 3*log2 3, então concluimos que:
log de 2 na base 2= 1 + 3*m, já que log de 3 na base 2 é igual a m
portanto a resposta correta é 1 +3m
respondido por:
2
Resposta:
3m + 1
Explicação passo a passo:
Perguntas similares
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás