Respostas
respondido por:
1
Sistema de equações do primeiro grau
Vou substituir na primeira equação agora
Voltamos agora na primeira equação ou na segunda
X +3= 7
X = 7 - 3
X = 4
Vou substituir na primeira equação agora
Voltamos agora na primeira equação ou na segunda
X +3= 7
X = 7 - 3
X = 4
respondido por:
5
Olá !
Resolução :
POR O MÉTODO DA ADIÇÃO
X + Y = 7
X - Y = 1
___________
2X = 8
X = 8/2
X = 4
_____________
X + Y = 7
4 + Y = 7
Y = 7 - 4
Y = 3
S = { 4 , 3 }
POR O MÉTODO DA SUBSTITUIÇÃO
X + Y = 7
X - Y = 1
__________
X = 1 + Y
____________
X + Y = 7
1 + Y + Y = 7
1 + 2Y = 7
2Y = 7 - 1
2Y = 6
Y = 6/2
Y = 3
____________
X = 1 + Y
X = 1 + 3
X = 4
POR A REGRA DE CRAMER
X + Y = 7
X - Y = 1
____________________
|| 1............1 ||
|| 1..........-1 ||
∆ = -1 - 1
∆ = -2
________________________
|| 7...........1 ||
|| 1..........-1 ||
∆x = -7 - 1
∆x = -8
__________________________
|| 1..........7 ||
|| 1..........1 ||
∆y = 1 - 7
∆y = -6
___________________________
X = ∆x/∆
X = (-8)/(-2)
X = 4
___________________________
Y = ∆y/∆
Y = (-6)/(-2)
Y = 3
S = { 4 , 3 }
S = { 4 , 3 }
Resolução :
POR O MÉTODO DA ADIÇÃO
X + Y = 7
X - Y = 1
___________
2X = 8
X = 8/2
X = 4
_____________
X + Y = 7
4 + Y = 7
Y = 7 - 4
Y = 3
S = { 4 , 3 }
POR O MÉTODO DA SUBSTITUIÇÃO
X + Y = 7
X - Y = 1
__________
X = 1 + Y
____________
X + Y = 7
1 + Y + Y = 7
1 + 2Y = 7
2Y = 7 - 1
2Y = 6
Y = 6/2
Y = 3
____________
X = 1 + Y
X = 1 + 3
X = 4
POR A REGRA DE CRAMER
X + Y = 7
X - Y = 1
____________________
|| 1............1 ||
|| 1..........-1 ||
∆ = -1 - 1
∆ = -2
________________________
|| 7...........1 ||
|| 1..........-1 ||
∆x = -7 - 1
∆x = -8
__________________________
|| 1..........7 ||
|| 1..........1 ||
∆y = 1 - 7
∆y = -6
___________________________
X = ∆x/∆
X = (-8)/(-2)
X = 4
___________________________
Y = ∆y/∆
Y = (-6)/(-2)
Y = 3
S = { 4 , 3 }
S = { 4 , 3 }
Anônimo:
Lembro mais 15 métodos
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás