Respostas
respondido por:
1
Do número nove para cima, por exemplo:
3 - 5x
X = 9
9 . 5 = 45
3 - 45 = - 42
x - 9 =
X = 9
9 - 9 = 0
0 > -42
Vamos testar com o número 10:
3 - 5x
X = 10
10 . 5 = 50
3 - 50 = -47
x - 9
X = 10
10 - 9 = 1
1 > -47
Com estes cálculos vemos que, usando os números acima do 9 para substituirmos o x, a expressão "3 - 5x" tem um valor numérico menor do que a expressão "x - 9".
Espero ter ajudado! :)
3 - 5x
X = 9
9 . 5 = 45
3 - 45 = - 42
x - 9 =
X = 9
9 - 9 = 0
0 > -42
Vamos testar com o número 10:
3 - 5x
X = 10
10 . 5 = 50
3 - 50 = -47
x - 9
X = 10
10 - 9 = 1
1 > -47
Com estes cálculos vemos que, usando os números acima do 9 para substituirmos o x, a expressão "3 - 5x" tem um valor numérico menor do que a expressão "x - 9".
Espero ter ajudado! :)
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás