Respostas
respondido por:
1
3(y-1) - 4(y-2) = 6
3y-3 - 4y + 8 = 6
3y - 4y = 6 + 3 - 8
-1y = 9 - 8
-y = 1
y = -1
Espero ter ajudado, não sei se percebi direito o que eram todos esses traços!
Qualquer coisa, avisa aí no comentário!
Bom ano 2019 :)
3y-3 - 4y + 8 = 6
3y - 4y = 6 + 3 - 8
-1y = 9 - 8
-y = 1
y = -1
Espero ter ajudado, não sei se percebi direito o que eram todos esses traços!
Qualquer coisa, avisa aí no comentário!
Bom ano 2019 :)
RillarySerrath:
obrigada ajudou batante
respondido por:
0
Resposta:
3(y-1)-4(y-2)=6
3y-3-4y+8=6
-y+5=6
-y=6-5
y=-1
Explicação passo-a-passo:
Perguntas similares
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás